Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 260 g Wasser
- 160 g Nudeln, z.B. Bandnudeln (Garzeit ca. 8 Min.)
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 120 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 2 EL Parmesan, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2508 kJ / 599 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Tomatennudeln mit Spinat
35 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min