Geräte und Zubehör
Brokkoli-Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch in Stücken1
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft5 - 6
-
Brokkoli in Röschen (3 cm), Stiel in Stücken (3 cm)600 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen3 Prisen
-
Bandnudeln schmal (z.B. Linguine)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
3055 kJ /
729 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 Min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 Std.