Brokkoli-Puffer

Brokkoli-Puffer

3.8 188 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Mandeln
    30 g
  • Tomaten halbiert, entkernt
    150 g
  • Magerquark
    150 g
  • Schmand
    60 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    20 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Kokosblütenzucker
    1 Prise
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Brokkoli in Stücken
    300 g
  • Wasser
    300 g
  • Eier (Kl. M)
    3
  • Olivenöl
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 666 kcal / 2785 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen