
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Bratwürstchen, roh, fein (250 g)
- 150 g Erbsen, TK
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Kürbis (z.B. Hokkaido), in Stücken (1 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
- 500 g Wasser, kochend heiß
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Backerbsen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3348 kJ / 800 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 λεπτ.
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 λεπτ.
Linsen-Kürbis-Eintopf
1ωρ.
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50 min
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
35 min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 λεπτ.
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1ωρ.
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1ωρ. 10 λεπτ.
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1ωρ. 30 λεπτ.
Kürbiseintopf
1ωρ. 30 λεπτ.
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 λεπτ.