Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Bratwürstchen, roh, fein (250 g)
- 150 g Erbsen, TK
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Kürbis (z.B. Hokkaido), in Stücken (1 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
- 500 g Wasser, kochend heiß
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Backerbsen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3348 kJ / 800 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbiseintopf
1h 30min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50 min
Wirsingsuppe
35 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
35 Min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Lila Kartoffelsuppe
45min