Kürbis-Erbsen-Eintopf
TM6 TM5 TM31

Kürbis-Erbsen-Eintopf

4.6 ( 325 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 Bratwürstchen roh, fein (250 g)
  • 150 g Erbsen, TK
  • 8 Stängel Petersilie abgezupft
  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 500 g Kürbis (z.B. Hokkaido), in Stücken (1 cm)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 4 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
  • 500 g Wasser kochend heiß
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g Backerbsen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
800 kcal / 3348 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
63 g
Kohlenhydrate
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte