
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Bratwürstchen roh, fein (250 g)
- 150 g Erbsen, TK
- 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Zwiebeln halbiert
- 500 g Kürbis (z.B. Hokkaido), in Stücken (1 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
- 500 g Wasser kochend heiß
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Backerbsen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 800 kcal / 3348 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
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