Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Bratwürstchen, roh, fein (250 g)
- 150 g Erbsen, TK
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Kürbis (z.B. Hokkaido), in Stücken (1 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
- 500 g Wasser, kochend heiß
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Backerbsen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3348 kJ / 800 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
35 min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40 min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 min