Geräte und Zubehör
Kürbis-Hack-Auflauf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Butternuss-Kürbis in Stücken400 g
-
Öl2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderhackfleisch350 g
-
Tomatenmark (30 g)2 EL
-
Wasser100 g
-
Zimt1 Msp.
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Schmand150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
2870 kJ /
684 kcal
Fett
52 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hack-Kürbis-Auflauf
1 godz. 20 min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1 godz. 10 min
Kürbisauflauf
1 godz. 50 min
Mango-Puten-Hirsotto
50 min
Kürbis-Moussaka
1 godz. 30 min
Kürbis-Frikadellen
45 min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 godz.
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 godz. 45 min
Süßkartoffel-Chili
50 min
Kürbis-Chili Con Carne
50 min
Gefüllter Ofenkürbis
1 godz. 30 min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 godz. 45 min