Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 2 Zwiebeln (80 g), halbiert
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Öl
- 800 g Gemüsebrühe
- ½ TL Salz
- 250 g Sahne
- 2 Dosen Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 - 2 TL Limettensaft
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 16 Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale (à ca. 25 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2147 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Mais-Kokos-Suppe
40 Min
Erdnuss-Suppe
40 Min
Erdnuss-Suppe
30 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Linsen-Kokos-Suppe
30 Min
Mais-Risotto
35 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 Min
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30 Min
Hack-Käse-Topf
45 Min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 Min