Maiseintopf

Maiseintopf

4.0 121 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    8 Stängel
  • rote Paprika in Stücken
    1
  • Zwiebeln (80 g), halbiert
    2
  • Kartoffeln in Stücken
    250 g
  • Öl
    2 EL
  • Gemüsebrühe
    800 g
  • Salz
    ½ TL
  • Sahne
    250 g
  • Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Limettensaft
    1 - 2 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale (à ca. 25 g)
    16

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 513 kcal / 2147 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen