Geräte und Zubehör
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohl in kleinen Röschen700 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und zum Nudelnkochen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Avocados reif, in Stücken2
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Kräuterbutter30 g
-
Schmand200 g
-
Sahne100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Nudelnkochen200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 TL
-
Zitronensaft10 g
-
Worcester-Sauce10 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Linguine500 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
4367 kJ /
1043 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
16.4 g
Kohlenhydrate
102 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Frühlingspasta
35 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min