
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan in Stücken
- 130 g Feigen getrocknet
- 150 g Walnüsse, halbiert und etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 10 g Worcester-Sauce
- 5 g Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 491 kcal / 2056 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 Min
Kartoffelquickie
40 Min
Bananenschalencurry
35 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Möhren-Pasta
25 Min
Risotto mit Birnen
55 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 Min