Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
TM5 TM6

Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce

Zutaten

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 130 g Feigen, getrocknet
  • 150 g Walnüsse, halbiert und etwas mehr zum Dekorieren
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1000 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
  • 200 g Crème fraîche
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 10 g Worcester-Sauce
  • 5 g Zitronensaft
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2056 kJ / 491 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
34 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen