
Geräte und Zubehör
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Feigen getrocknet130 g
-
Walnüsse, halbiert und etwas mehr zum Dekorieren150 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal1000 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Worcester-Sauce10 g
-
Zitronensaft5 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
491 kcal /
2056 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Full House
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mit Birnen
55 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1 Std.
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Erdbeer-Risotto
25 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 Min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 Min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min