
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 350 g Dinkelnudeln (z.B. Penne)
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Walnüsse, ohne Schale
- 200 g Schafskäse, zerbröselt
- 80 g Radicchio, in Stücke gezupft
- 50 g Rucola
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 30 g rotes Pesto (siehe Tipp)
- 50 g Joghurt, 3,5% Fett
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1572 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Bunter Couscoussalat
25 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Tortellini-Salat
40 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Nudel-Kichererbsen-Salat
1 Std. 30 Min
Grüner Nudelsalat
1 Std. 30 Min