Geräte und Zubehör
Mais mit gerösteten Pinienkernen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
300 g Mais, aus der Dose, abgetropftMais TK300 g
-
Erbsen, TK (siehe Tipp)100 g
-
Möhren in Würfeln (1 cm)100 g
-
Salz½ TL
-
Pinienkerne50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
847 kJ /
202 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in China
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren mit Marsala
20 Min
Glasierte Möhren
45 Min
Spinatsalat in Curryrahm
10 Min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 Min
Paprika-Salat
20 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1 Std.
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min
Erbsen-Nudel-Salat
2 Std. 15 Min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 Min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min