Geräte und Zubehör
Mais mit gerösteten Pinienkernen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
300 g Mais, aus der Dose, abgetropftMais TK300 g
-
Erbsen, TK (siehe Tipp)100 g
-
Möhren in Würfeln (1 cm)100 g
-
Salz½ TL
-
Pinienkerne50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
847 kJ /
202 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in China
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsen nach Florentiner Art
25 Min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50 Min
Paprika-Salat
20 Min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 Std.
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 Std.
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 Std. 10 Min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1 Std. 10 Min
Schnelle Minipizzen
1 Std. 20 Min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min
Brokkoli-Mandel-Püree
40 Min