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Sommerpasta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
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Minze abgezupft5 Stängel
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Petersilie abgezupft5 Stängel
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Wasser200 g
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Milch200 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz¼ TL
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Pfeffer¼ TL
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Muskat, gerieben2 Prisen
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Zucchini in Scheiben (5 mm)200 g
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Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
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100 g dicke Bohnen, TK, aufgetautDicke Bohnen, frisch geschält (ca. 100 g)500 g
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Cherry-Tomaten rot und gelb gemischt200 g
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Mangold in groben Stücken200 g
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grüner Spargel in Stücken (3 cm)200 g
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Wasser zum Kochen
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Salz zum Kochen
-
Nudeln (z. B. Farfalle)400 g
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Kräutersalz1 ½ TL
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Butter20 g
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Mehl20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2605 kJ /
622 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
10.2 g
Kohlenhydrate
86 g
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