Sommerpasta
TM5 TM6

Sommerpasta

4.2 (165 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 5 Stängel Minze, abgezupft
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 200 g Wasser
  • 200 g Milch
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat, gerieben
  • 200 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
  • 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 500 g Dicke Bohnen, frisch, geschält (ca. 100 g)
    oder 100 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut
  • 200 g Cherry-Tomaten, rot und gelb gemischt
  • 200 g Mangold, in groben Stücken
  • 200 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)
  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • 400 g Nudeln (z. B. Farfalle)
  • 1 ½ TL Kräutersalz
  • 20 g Butter
  • 20 g Mehl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2605 kJ / 622 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
86 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
10.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte