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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan in Stücken
- 5 Stängel Minze abgezupft
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 200 g Wasser
- 200 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 200 g Zucchini in Scheiben (5 mm)
- 100 g Möhren in Scheiben (5 mm)
-
500
g Dicke Bohnen, frisch geschält (ca. 100 g)
oder 100 g dicke Bohnen, TK aufgetaut - 200 g Cherry-Tomaten rot und gelb gemischt
- 200 g Mangold in groben Stücken
- 200 g grüner Spargel in Stücken (3 cm)
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 400 g Nudeln (z. B. Farfalle)
- 1 ½ TL Kräutersalz
- 20 g Butter
- 20 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 622 kcal / 2605 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
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