Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3302 kJ / 789 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min