Pilz-Lasagne

Pilz-Lasagne

4.6 341 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pilze gemischt (Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge), geviertelt
    700 g
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Gemüse, gemischt (Staudensellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
    400 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Tomatenmark
    2 EL
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Zucker
    1 TL
  • Gemüsefond
    100 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Thymian abgezupft
    3 Stängel
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Mehl
    50 g
  • Milch
    600 g
  • Muskat
    3 Prisen
  • Lasagneplatten
    12

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 711 kcal / 2977 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen