Ratatouille-Lasagne
TM5 TM31 TM6

Ratatouille-Lasagne

4.6 (212 Bewertungen)

Zutaten

Ratatouille

  • 6 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Limetten, Bio, Schale fein abgerieben
  • 80 g Schalotten, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
  • 1 gelbe Paprika, in Würfeln (5 mm)
  • 1 rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
  • 280 g Aubergine, in Würfeln (5 mm)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 4 Stängel Thymian, abgezupft
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
  • 1 Prise Zucker

Selleriecreme und Fertigstellung

  • 30 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Knollensellerie, in Stücken
  • 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 30 g Mehl
  • 300 g Milch
  • 50 g Sahne
  • 1 gestr. TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 EL Zitronensaft
  • 15 Lasagneplatten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2319 kJ / 555 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte