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Ratatouille-Lasagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Ratatouille
-
Basilikum abgezupft6 Stängel
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Limetten Bio, Schale fein abgerieben2
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Schalotten halbiert80 g
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Knoblauchzehen2
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rote Chilischote, frisch in Stücken1
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Olivenöl3 EL
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Zucchini in Würfeln (5 mm)300 g
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gelbe Paprika in Würfeln (5 mm)1
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rote Paprika in Würfeln (5 mm)1
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Aubergine in Würfeln (5 mm)280 g
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Tomatenmark2 EL
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Thymian abgezupft4 Stängel
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Salz1 TL
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Pfeffer4 Prisen
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stückige Tomaten (800 g)1 Dose
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Zucker1 Prise
Selleriecreme und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert30 g
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Knollensellerie in Stücken200 g
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Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
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Mehl30 g
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Milch300 g
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Sahne50 g
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Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 gestr. TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken2 Prisen
-
Zitronensaft1 EL
-
Lasagneplatten15
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2319 kJ /
555 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
54 g
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