Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch

Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch

4.6 262 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Basmati-Reis
    300 g
  • Koriander (optional) ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • gelbe Currypaste nach Geschmack (z.B. von Wan Kwai)
    1 - 1 ½ TL
  • Kurkuma
    1 TL
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Möhren halbiert, in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Zuckerschoten halbiert
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Paprika, gemischt in Streifen (1 cm breit)
    100 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
    1 Dose
  • Speisestärke
    15 g
  • Flusskrebsfleisch gegart, aus dem Kühlregal
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 507 kcal / 2125 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 7.6 g

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