Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Basmati-Reis
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele (optional)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ TL gelbe Currypaste nach Geschmack (z.B. von Wan Kwai)
- 1 TL Kurkuma
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Möhren, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Zuckerschoten, halbiert
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 1 TL Salz
- 100 g Paprika, gemischt, in Streifen (1 cm breit)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
- 15 g Speisestärke
- 200 g Flusskrebsfleisch, gegart, aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2125 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
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