Curry von Wurzelgemüsen
TM5 TM6

Curry von Wurzelgemüsen

Zutaten

  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 300 g Süßkartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Möhren, in Scheiben (2 cm)
  • 200 g Porree, in Ringen (2 cm)
  • 400 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Champignons, halbiert
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
  • 1 gelbe Paprika, in Stücken (2 cm)
  • 50 g Sesamöl, geröstet
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • 1 Bund Koriander, abgezupft
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 ½ EL gelbe Currypaste
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 15 g Mehl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1145 kJ / 274 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen