Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Bulgur
- 650 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 3 TL Curry
- 2 Äpfel (ca. 400 g), geviertelt
- 400 g Blumenkohlröschen
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Tomaten (evtl. gehäutet), geachtelt
- 100 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 6 Stängel Koriander, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2316 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 13.9 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1h 10min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Kichererbsencurry
40min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min