
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Bulgur
- 650 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 130 g Zwiebeln halbiert
- 25 g Olivenöl
- 3 TL Curry
- 2 Äpfel (ca. 400 g), geviertelt
- 400 g Blumenkohlröschen
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Tomaten (evtl. gehäutet), geachtelt
- 100 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 6 Stängel Koriander gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 556 kcal / 2316 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Ballaststoffe
- 13.9 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Kichererbsencurry
40min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min