Gemüse-Curry mit Kokosmilch
TM6 TM5

Gemüse-Curry mit Kokosmilch

4.6 (974 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ TL Korianderkörner
  • ½ TL Senfkörner
  • ½ TL Kardamom, gemahlen
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 100 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
  • 1 TL Salz
  • 500 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in mundgerechten Stücken
  • 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
  • 150 g Blumenkohlröschen
  • 100 g Zucchini, klein, in Scheiben (1 cm)
  • 100 g Erbsen, TK
  • ½ Bund Koriander, gehackt, zum Bestreuen (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1592 kJ / 383 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte