Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse

Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse

3.9 633 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Rote Bete, gekocht in Stücken
    500 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Schalotten
    2
  • Öl
    20 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Weißwein
    150 g
  • Butter
    20 g
  • Salz nach Geschmack
  • Ziegenkäse
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 461 kcal / 1927 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 4.1 g

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