
Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken500 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schalotten2
-
Öl20 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Butter20 g
-
Salz nach Geschmack
-
Ziegenkäse80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
461 kcal /
1927 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohes Fest!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland