Mangoldrisotto

Mangoldrisotto

4.3 502 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Schalotten halbiert
    2
  • Mangold in Stücken
    200 g
  • Risottoreis
    200 g
  • Wasser
    670 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Frischkäse
    100 g
  • Muskat
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 326 kcal / 1365 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen