
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 20 g Sesamöl geröstet
- 2 TL Curry
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 600 g Süßkartoffeln in Stücken
- 200 g Fenchelknollen Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknolle in Stücken (2 cm)
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Crème fraîche
-
1
TL Mangopulver
oder 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 275 kcal / 1153 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Süßkartoffelsuppe
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min