Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 2 TL Curry
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 200 g Fenchelknollen, Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknolle in Stücken (2 cm)
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Crème fraîche
-
1
TL Mangopulver
oder 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1153 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Süßkartoffelsuppe
30 Min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
45 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min