
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 10 g Kokosöl
- 2 TL Kurkuma
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft
- 450 g Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft
- 200 g Wasser
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 20 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 EL Erdnüsse, geröstet, ungesalzen zum Toppen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 392 kcal / 1638 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Kichererbsensuppe
9 Std. 30 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min