Geräte und Zubehör
Ingwer-Spinat-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken4
-
Kokosöl10 g
-
Kurkuma2 TL
-
Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft450 g
-
Wasser200 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen zum Toppen4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1638 kJ /
392 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Clean Eating
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min