Ingwer-Spinat-Suppe
TM6 TM5

Ingwer-Spinat-Suppe

3.5 ( 44 Bewertungen )

Zutaten

  • 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 10 g Kokosöl
  • 2 TL Kurkuma
  • 1 Dose Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft
  • 450 g Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft
  • 200 g Wasser
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 4 EL Erdnüsse, geröstet, ungesalzen zum Toppen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
392 kcal / 1638 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
5.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte