Spinat-Kokos-Cremesuppe

Spinat-Kokos-Cremesuppe

4.2 67 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    50 g
  • Hähnchenbrustfilet in Würfeln (1,5 cm)
    300 g
  • Öl
    3 EL
  • Curry mild
    1 TL
  • Salz
    2 Prisen
  • Zwiebel geviertelt
    1
  • Peperoni, rot in Ringen
    1
  • Blattspinat, TK aufgetaut
    400 g
  • Wasser
    500 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Limettensaft
    1 - 2 EL
  • Koriander abgezupft
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 447 kcal / 1861 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen