Mais-Kokos-Suppe

Mais-Kokos-Suppe

3.7 73 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Mais (à 425 g)
    2 Dosen
  • Frühlingszwiebeln Weißes und Hellgrünes in Stücken
    4
  • Knoblauchzehen
    3
  • Olivenöl
    3 EL
  • Salz
    1 TL
  • Chiliflocken (Pul Biber)
    1 TL
  • kochendes Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Limette Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Koriander abgezupft
    8 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 256 kcal / 1065 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen