
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Dosen Mais (à 425 g)
- 4 Frühlingszwiebeln Weißes und Hellgrünes in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1000 g kochendes Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 1 Limette Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 8 Stängel Koriander abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 256 kcal / 1065 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdnuss-Suppe
40 Min
Erdnuss-Suppe
30 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Orientalische Maissuppe
30 Min
Maiseintopf
35 Min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 Min
Kokos-Mais-Suppe
30 Min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 Min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min