Mais-Kokos-Suppe
TM5

Mais-Kokos-Suppe

3.7 (69 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Dosen Mais (à 425 g)
  • 4 Frühlingszwiebeln, Weißes und Hellgrünes in Stücken
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
  • 1000 g kochendes Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 1 Limette, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 8 Stängel Koriander, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1065 kJ / 256 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte