
Geräte und Zubehör
Quinoasalat mit Trauben und Käse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Quinoa250 g
-
Wasser1200 g
-
Porree in Ringen (1 cm)350 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Limettensaft40 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
dunkle Weintrauben kernlos, halbiert350 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
350 kcal /
1464 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland