Quinoasalat mit Trauben und Käse

Quinoasalat mit Trauben und Käse

4.2 104 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Quinoa
    250 g
  • Wasser
    1200 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    350 g
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Limettensaft
    40 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • dunkle Weintrauben kernlos, halbiert
    350 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 350 kcal / 1464 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen