Geräte und Zubehör
Quinoasalat mit Trauben und Käse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken250 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Quinoa250 g
-
Wasser1200 g
-
Porree in Ringen (1 cm)350 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Limettensaft40 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
dunkle Weintrauben kernlos, halbiert350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1464 kJ /
350 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Detox-Salat
10 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Kichererbsensalat
15 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Brokkoli-Mango-Salat
10 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min