Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado

Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado

4.1 147 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    800 g
  • Bulgur
    120 g
  • Mandeln
    50 g
  • Rucola
    100 g
  • Pfirsiche (à ca. 200 g), in Stücken (1 cm)
    3
  • Avocado (ca. 250 g), in Stücken (1 cm)
    1
  • Zitronensaft
    30 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Honig
    10 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 436 kcal / 1828 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen