Bulgur-Kichererbsen-Salat
TM6 TM5

Bulgur-Kichererbsen-Salat

4.0 (64 Bewertungen)

Zutaten

Dressing

  • 30 g getrocknete Aprikosen, entsteint
  • 200 g Soja-Joghurtalternative natur
  • 100 g Orangensaft
  • 15 g Zitronensaft
  • 20 g Rapsöl
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Koriander, gemahlen
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Piment

Salat

  • 50 g Mandeln
  • ½ Bund Minze, abgezupft (10 g)
  • 200 g rote Paprika, in Stücken
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 gestr. TL Salz
  • 200 g Bulgur
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
941 kJ / 225 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
7.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte