Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
TM5 TM6

Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel

Zutaten

Gefüllte Auberginen

  • 3 Auberginen
  • 80 g Olivenöl
  • 2 Prisen Salz
  • 100 g Bulgur
  • 250 g Wasser
  • 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 100 g rote Paprika, in Stücken

Joghurtdressing und Fertigstellung

  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 50 g Olivenöl
  • 1 TL Safran
  • 1 Knoblauchzehe
  • 180 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 50 g Granatapfelkerne
  • 30 g Pinienkerne, geröstet
  • 20 g Basilikumblätter, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1653 kJ / 395 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen