Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel

Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel

3.6 122 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Gefüllte Auberginen
  • Auberginen
    3
  • Olivenöl
    80 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Bulgur
    100 g
  • Wasser
    250 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    50 g
  • rote Paprika in Stücken
    100 g
Joghurtdressing und Fertigstellung
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Safran
    1 TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    180 g
  • Granatapfelkerne
    50 g
  • Pinienkerne, geröstet
    30 g
  • Basilikumblätter, frisch
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 395 kcal / 1653 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen