Geräte und Zubehör
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gefüllte Auberginen
-
Auberginen3
-
Olivenöl80 g
-
Salz2 Prisen
-
Bulgur100 g
-
Wasser250 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
Joghurtdressing und Fertigstellung
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Olivenöl50 g
-
Safran1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)180 g
-
Granatapfelkerne50 g
-
Pinienkerne, geröstet30 g
-
Basilikumblätter, frisch20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1653 kJ /
395 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Persien lädt ein
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1 Std. 35 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1 Std. 25 Min
Auberginen-Bulgur-Salat
1 Std. 30 Min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min