![Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cfa3327b-9347-4f71-807c-fce0075e8dc2/Derivates/a8017443-7a66-4851-999e-4c47a8bcd7c8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gefüllte Auberginen
- 3 Auberginen
- 80 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 100 g Bulgur
- 250 g Wasser
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
Joghurtdressing und Fertigstellung
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Safran
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Pinienkerne, geröstet
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1653 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 10 g
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