Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chili-Garnelen
- 200 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 30 g Orangensaft
- ¼ TL Salz
- 1 TL Chiliflocken
Gemüse und Fertigstellung
- 250 g rote Linsen
- 150 g gelbe Paprika, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Avocado
- 1 Fenchelknolle
- 150 g Cherry-Tomaten
- 30 g Balsamico, hell
- 1 Bund Koriander
- ½ Bund Minze, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Orangensaft
- 1 TL Salz
- 100 g Mandeln, blanchiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2428 kJ / 580 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 19.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 min
Mango-Lachs-Bowl
40 min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1h
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 min
Couscous-Lachs-Bowl
50 Min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 Min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1h
Couscous-Tahin-Bowl
35 min
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35 min