Geräte und Zubehör
Risotto mit Wildbrokkoli
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
60 g Hartkäse, in Stücken (3 cm)Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Tomaten (Gesamtgew. 280 g), mit Öl1 Glas
-
Schalotten (ca. 60 g), halbiert2
-
Butter40 g
-
Olivenöl10 g
-
Pinienkerne30 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Kochzeit320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser820 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
700 g Mangold, oberes und unteres Ende abgeschnitten, in Stücken (1 cm)Wildbrokkoli (Cima di Rapa, Gesamtgew. ca. 1000 g), oberes und unteres Ende abgeschnitten, in Stücken (1 cm)700 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1714 kJ /
409 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
8.4 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 Std.
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40 Min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2 Std.
Steinpilz-Risotto
40 Min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min