
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g Parmesan, in Stücken (3 cm)
oder 60 g Hartkäse, in Stücken (3 cm) - 2 Knoblauchzehen
- 1 Glas getrocknete Tomaten (Gesamtgew. 280 g), mit Öl
- 2 Schalotten (ca. 60 g), halbiert
- 40 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 30 g Pinienkerne
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Kochzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
-
700
g Wildbrokkoli (Cima di Rapa, Gesamtgew. ca. 1000 g), oberes und unteres Ende abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
oder 700 g Mangold, oberes und unteres Ende abgeschnitten, in Stücken (1 cm) - Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1714 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
Alternative Rezepte
Risotto mit Zucchini
40 Min
Chili con Couscous
45 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2 Std.
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Summer Rolls mit Erdnusssauce
1 Std. 10 Min
Bunte-Tomaten-Quiche
1 Std. 10 Min