Risotto mit Wildbrokkoli
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Risotto mit Wildbrokkoli

4.6 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Glas getrocknete Tomaten (Gesamtgew. 280 g), mit Öl
  • 2 Schalotten (ca. 60 g), halbiert
  • 40 g Butter
  • 10 g Olivenöl
  • 30 g Pinienkerne
  • 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Kochzeit
  • 60 g trockener Weißwein
  • 820 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
  • 700 g Wildbrokkoli (Cima di Rapa, Gesamtgew. ca. 1000 g), oberes und unteres Ende abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
  • Pfeffer zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1714 kJ / 409 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
8.4 g

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