
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g Parmesan in Stücken (3 cm)
oder 60 g Hartkäse in Stücken (3 cm) - 2 Knoblauchzehen
- 1 Glas getrocknete Tomaten (Gesamtgew. 280 g), mit Öl
- 2 Schalotten (ca. 60 g), halbiert
- 40 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 30 g Pinienkerne
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Kochzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
-
700
g Wildbrokkoli (Cima di Rapa, Gesamtgew. ca. 1000 g), oberes und unteres Ende abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
oder 700 g Mangold oberes und unteres Ende abgeschnitten, in Stücken (1 cm) - Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 409 kcal / 1714 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
Alternative Rezepte
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 Min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40 Min
Süßkartoffel-Mango-Proteinshake
30 Min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2 Std.
Trüffelrisotto
45 Min
Risotto mit Sauerkraut
30 Min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min