Risotto mit Wildbrokkoli

Risotto mit Wildbrokkoli

4.5 274 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    60 g
    60 g Hartkäse, in Stücken (3 cm)
  • Knoblauchzehen
    2
  • getrocknete Tomaten (Gesamtgew. 280 g), mit Öl
    1 Glas
  • Schalotten (ca. 60 g), halbiert
    2
  • Butter
    40 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Pinienkerne
    30 g
  • Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Kochzeit
    320 g
  • trockener Weißwein
    60 g
  • Wasser
    820 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Wildbrokkoli (Cima di Rapa, Gesamtgew. ca. 1000 g), oberes und unteres Ende abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
    700 g
    700 g Mangold, oberes und unteres Ende abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
  • Pfeffer zum Abschmecken

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 409 kcal / 1714 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 8.4 g

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