Geräte und Zubehör
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint60 g
-
Walnusshälften50 g
-
Halloumi in Scheiben (ca. 1 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Aprikosenkonfitüre40 g
-
Honig20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Babyspinat, frisch200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1821 kJ /
435 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min