Geräte und Zubehör
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint60 g
-
Walnusshälften50 g
-
Halloumi in Scheiben (ca. 1 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Aprikosenkonfitüre40 g
-
Honig20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Babyspinat, frisch200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1821 kJ /
435 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Feta-Wassermelonen-Salat
20min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Grapefruit-Avocado-Salat
25min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min