Fattousch

Fattousch

4.6 424 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Fladenbrot in mundgerechten Stücken
    150 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Minze abgezupft
    2 Stängel
  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Zitronensaft
    10 g
  • Weißweinessig
    10 g
  • Wasser
    10 g
  • Zucker
    1 gestr. TL
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Sumach (optional)
    ½ TL
  • Römersalatherzen in mundgerechten Stücken
    2
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Salatgurke entkernt, in Scheiben
    ½
  • Frühlingszwiebel in feinen Ringen
    1
  • Radieschen in Scheiben
    3
  • Granatapfelkerne
    40 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 246 kcal / 1032 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 3 g

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