Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Fladenbrot, in mundgerechten Stücken
- 50 g Olivenöl
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- 1 gestr. TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Sumach
- 2 Römersalatherzen, in mundgerechten Stücken
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ Salatgurke, entkernt, in Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- 3 Radieschen, in Scheiben
- 40 g Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1032 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 min
Avocado-Gurken-Salat
20min
Tabouleh mit Aprikosen
35 min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50 min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20 min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min