Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
TM5 TM6

Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou

4.5 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 5 g Honig
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 12 Blätter Wan-Tan-Teig, TK, aufgetaut
  • 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
  • ½ Knoblauchzehe
  • 30 g Parmesan
  • 5 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 Blätter zum Dekorieren beiseitegelegt
  • 1 Tomate, geschält, entkernt, in kleinen Würfel (5 mm
  • 70 g neutrales Öl
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Balsamico, dunkel
  • 700 g Wasser
  • 15 g Pinienkerne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3622 kJ / 865 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
60 g
Ballaststoffe
4.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte