Geräte und Zubehör
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Honig5 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Wan-Tan-Teig TK, aufgetaut12 Blätter
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
-
Knoblauchzehe½
-
Parmesan30 g
-
Basilikum abgezupft, davon 2 Blätter zum Dekorieren beiseitegelegt5 Stängel
-
Tomate geschält, entkernt, in kleinen Würfel (5 mm1
-
neutrales Öl70 g
-
Zucker1 Prise
-
Balsamico, dunkel2 EL
-
Wasser700 g
-
Pinienkerne15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
3622 kJ /
865 kcal
Fett
60 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Total verknallt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gegrillte Portobello-Pilze
40 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 Std.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.