Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 5 g Honig
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 12 Blätter Wan-Tan-Teig, TK, aufgetaut
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Parmesan
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 Blätter zum Dekorieren beiseitegelegt
- 1 Tomate, geschält, entkernt, in kleinen Würfel (5 mm
- 70 g neutrales Öl
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 700 g Wasser
- 15 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3622 kJ / 865 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Kokos-Crêpes mit Asia-Obstsalat
2h 30min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Gado Gado Bowl
1h
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Crespelle
1h 30min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Teig für Wan Tans
1h 15min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h