Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 5 g Honig
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 12 Blätter Wan-Tan-Teig, TK, aufgetaut
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Parmesan
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 Blätter zum Dekorieren beiseitegelegt
- 1 Tomate, geschält, entkernt, in kleinen Würfel (5 mm
- 70 g neutrales Öl
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 700 g Wasser
- 15 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3622 kJ / 865 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Slow Cooking Gua Bao
7h
Tarte provençale
1h 40min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50 min
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Krabben-Päckchen
35min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min