Geräte und Zubehör
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
2 Stück
Zutaten
Sauce
-
Knoblauchzehe1
-
dunkle Sojasauce2 EL
-
Wasser1 EL
-
Reisessig½ EL
-
Sesamöl½ EL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen (5 mm)1
-
Zucker1 TL
-
Sesam, geröstet1 TL
-
Chiliflocken1 Prise
Pajeon
-
Eier verquirlt2
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Mehl90 g
-
Speisestärke2 EL
-
Salz½ TL
-
Wasser180 g
-
Öl zum Braten
-
Frühlingszwiebeln längs halbiert, in Stücken (5 cm)10
-
Garnelen, roh, geschält250 g
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
37 g
Brennwert
2568 kJ /
612 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Koreanische Küche
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.