Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
TM5 TM6

Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

Sauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL dunkle Sojasauce
  • 1 EL Wasser
  • ½ EL Reisessig
  • ½ EL Sesamöl
  • 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen (5 mm)
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Sesam, geröstet
  • 1 Prise Chiliflocken

Pajeon

  • 2 Eier, verquirlt
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 90 g Mehl
  • 2 EL Speisestärke
  • ½ TL Salz
  • 180 g Wasser
  • Öl zum Braten
  • 10 Frühlingszwiebeln, längs halbiert, in Stücken (5 cm)
  • 250 g Garnelen, roh, geschält
  • 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2568 kJ / 612 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen