Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )

Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )

4.4 93 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
2 Stück

Zutaten

Sauce
  • Knoblauchzehe
    1
  • dunkle Sojasauce
    2 EL
  • Wasser
    1 EL
  • Reisessig
    ½ EL
  • Sesamöl
    ½ EL
  • Frühlingszwiebel in dünnen Ringen (5 mm)
    1
  • Zucker
    1 TL
  • Sesam, geröstet
    1 TL
  • Chiliflocken
    1 Prise
Pajeon
  • Eier verquirlt
    2
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Mehl
    90 g
  • Speisestärke
    2 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    180 g
  • Öl zum Braten
  • Frühlingszwiebeln längs halbiert, in Stücken (5 cm)
    10
  • Garnelen, roh, geschält
    250 g
  • rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen
    1

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 612 kcal / 2568 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen