Geräte und Zubehör
Gegrillte Portobello-Pilze
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl120 g
-
Haselnüsse70 g
-
Knoblauchzehe1
-
glatte Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
frische Pilze Portobello (à ca. 150 g)6
-
Oliven, schwarz entsteint50 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt400 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Minze abgezupft5 Stängel
-
Zitronensaft3 EL
-
Zucker2 Prisen
-
Römersalat in Stücken1
-
Schafskäse zerbröselt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1547 kJ /
370 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1 Std. 10 Min
Soja-Bolognese mit Zucchini-Nudeln
50 Min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 Min
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Kumpir
1 Std. 30 Min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Gado Gado Bowl
1 Std.