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Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Pesto
-
Kürbiskerne geröstet, und etwas mehr zum Garnieren50 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum20 g
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Salz1 ½ TL
-
Olivenöl80 g
Brotcroûtons
-
Öl2 - 3 EL
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Brot (z. B. Ciabatta), in Würfeln (2 cm)250 g
-
weißer Pfeffer2 Prisen
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Paprika edelsüß2 Prisen
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Salz½ TL
Gemüse, Bohnen und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
200 g rote Zwiebeln, in SpaltenZwiebeln in Spalten200 g
-
Wasser300 g
-
Butternuss-Kürbis in mundgerechten Stücken400 g
-
Pastinaken in mundgerechten Stücken400 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Babyspinat, frisch250 g
-
Kürbiskerne geröstet, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
3555 kJ /
850 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
15.5 g
Kohlenhydrate
83 g
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