Winter-Panzanella mit weißen Bohnen

Winter-Panzanella mit weißen Bohnen

4.1 54 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Pesto
  • Kürbiskerne geröstet, und etwas mehr zum Garnieren
    50 g
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Basilikum
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Olivenöl
    80 g
Brotcroûtons
  • Öl
    2 - 3 EL
  • Brot (z. B. Ciabatta), in Würfeln (2 cm)
    250 g
  • weißer Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
Gemüse, Bohnen und Fertigstellung
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
    200 g rote Zwiebeln, in Spalten
  • Wasser
    300 g
  • Butternuss-Kürbis in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Pastinaken in mundgerechten Stücken
    400 g
  • weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
    240 g
  • Babyspinat, frisch
    250 g
  • Kürbiskerne geröstet, zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 850 kcal / 3555 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 51 g
Kohlenhydrate 83 g
Ballaststoffe 15.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen