
Geräte und Zubehör
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Koriander gemahlen15 g
-
Curry10 g
-
Zitronengras gefriergetrocknet oder gemahlen5 g
-
Öl50 g
-
Sojasauce50 g
-
Sambal Oelek2 TL
-
Räuchertofu in Würfeln (ca. 4 cm)800 g
Erdnuss-Sauce
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen200 g
-
Knoblauchzehen2
-
gelbe Currypaste20 g
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Limettensaft1 EL
-
Kokosmilch400 g
-
brauner Zucker20 g
-
Salz½ TL
-
Mango in Würfeln (ca. 2 cm)150 g
-
schwarzer Sesam zum Bestreuen
Reis und Fertigstellung
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Datteln50 g
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken40 g
-
Basmati-Reis300 g
-
Wasser600 g
-
Mango in Würfeln (1 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1113 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
3594 kJ /
859 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 Min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 Std.
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 Min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 Std.
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min