
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 400 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Reismehl (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 200 g Mozzarella, gerieben
- 6 - 8 Cherry-Tomaten, halbiert
- 8 - 10 Oliven, schwarz, entsteint
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Basilikum, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1834 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 814 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuss-Bolognese
35 Min
Dinkel-Pizza mit Gemüse
1 Std. 40 Min
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 Min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
Keine Bewertungen
55 Min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
Keine Bewertungen
1 Std.
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
Keine Bewertungen
30 Min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
Keine Bewertungen
35 Min
Cremiger Gemüsereis
Keine Bewertungen
25 Min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
Keine Bewertungen
50 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
Keine Bewertungen
45 Min