Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
TM6

Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen

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Zutaten

  • 1 Bund Basilikum, abgezupft
  • 480 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Maisgrieß
  • 200 g Champignons, geviertelt
  • 4 Knoblauchzehen, davon 2 ganz und 2 in Scheiben
  • 1 TL Salz
  • 500 g Cherry-Tomaten
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • 4 Stängel Petersilie, gehackt, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
866 kJ / 207 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
607 mg

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