Geräte und Zubehör
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser375 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Maisgrieß60 g
-
Sesam1 EL
-
Minzblätter15 g
-
Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
glatte Petersilie abgezupft40 g
-
Eier2
-
Mehl120 g
-
Backpulver1 TL
-
Mais, aus der Dose abgetropft520 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1205 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1391 kJ /
333 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Puffer!
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 Std.
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 Min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1 Std. 15 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Gemüse-Hirsotto
45 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min