Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
TM6 TM5

Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat

4.1 (216 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Petersilie, kraus, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 960 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 2 Eier
  • 120 g Mehl
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 2 ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 600 g Tomaten (siehe Tipp)
  • 30 g Schalotte
  • 15 g Weißweinessig
  • 250 g Quark
  • 100 g Joghurt, jeder Fettgehalt
  • 10 - 15 g Zitronensaft
  • 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2790 kJ / 667 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
92 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
18.9 g
Natrium
2255 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte