Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, kraus abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft960 g
-
Eier2
-
Mehl120 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Salz2 ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Tomaten (siehe Tipp)600 g
-
Schalotte30 g
-
Weißweinessig15 g
-
Quark250 g
-
Joghurt, jeder Fettgehalt100 g
-
Zitronensaft10 - 15 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2255 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
2790 kJ /
667 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
18.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 Min
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1 Std. 20 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Linsenfrikadellen
1 Std.
Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup
2 Std.
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 Std. 10 Min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Orientalische Veggie-Patties
1 Std. 35 Min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1 Std. 45 Min