
Geräte und Zubehör
Mediterraner Dinkel-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dinkelkörner, geschält300 g
-
Wasser550 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl50 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Salatgurke in Würfeln (1 cm)150 g
-
rote Zwiebeln in halben Ringen70 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt10
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
524 kcal /
2195 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1255 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 Min
Bunter Quinoasalat
50 Min
Kichererbsen-Salat
15 Min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45 Min
Power-Quinoa-Salat
45 Min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Mediterraner Graupensalat
50 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40 Min
Quinoa mit grünen Bohnen
30 Min