Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Spitzpaprika, rot, geviertelt
- 25 g Tomatenmark
- 25 g Olivenöl
- 25 g Misopaste, hell
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Röstzwiebeln
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Abschmecken
- 125 g Kokosmilch
- Wasser zum Kochen
- 200 g Hackfleisch, vegan (siehe Tipp)
- 180 g Nudeln (z. B. Spaghetti)
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3166 kJ / 757 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
- Natrium
- 1096 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Vegetarisches Chili
3 Std. 30 Min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min
Vegane Lasagne-Suppe
1 Std.
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 Std. 30 Min
Nuss-Bolognese
35 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Veganes Champignon-Masala
25 min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 Min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 Min
Vegane Bolognese
50 Min