
Geräte und Zubehör
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Spitzpaprika, rot geviertelt350 g
-
Tomatenmark25 g
-
Olivenöl25 g
-
Misopaste hell25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Röstzwiebeln1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Salz und mehr zum Kochen und Abschmecken½ TL
-
Kokosmilch125 g
-
Wasser zum Kochen
-
Hackfleisch, vegan (siehe Tipp)200 g
-
Nudeln (z. B. Spaghetti)180 g
-
Frühlingszwiebel (optional) in feinen Ringen1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
757 kcal /
3166 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
95 g
Ballaststoffe
13.3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
1096 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

That's hot!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland