Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Spitzpaprika, rot, geviertelt
- 25 g Tomatenmark
- 25 g Olivenöl
- 25 g Misopaste, hell
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Röstzwiebeln
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Abschmecken
- 125 g Kokosmilch
- Wasser zum Kochen
- 200 g Hackfleisch, vegan (siehe Tipp)
- 180 g Nudeln (z. B. Spaghetti)
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3166 kJ / 757 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
- Natrium
- 1096 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Vegane Mac and Cheese
1h
Veganes Rührei
30min
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min
Veganes Champignon-Masala
25min