
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Spitzpaprika, rot geviertelt
- 25 g Tomatenmark
- 25 g Olivenöl
- 25 g Misopaste hell
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Röstzwiebeln
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Abschmecken
- 125 g Kokosmilch
- Wasser zum Kochen
- 200 g Hackfleisch, vegan (siehe Tipp)
- 180 g Nudeln (z. B. Spaghetti)
- 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 757 kcal / 3166 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1096 mg
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