Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen

Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen

4.1 32 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Eier
    6
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Olivenöl
    40 g
  • gemischtes Gemüse (z. B. Kartoffeln, Möhren, Stauden- oder Knollensellerie), in Stücken (1-2 cm)
    600 g
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    30 g
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • weiße Bohnen, aus der Dose groß
    240 g
  • Petersilie gehackt, zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 349 kcal / 1462 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen