
Geräte und Zubehör
Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Olivenöl40 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Kartoffeln, Möhren, Stauden- oder Knollensellerie), in Stücken (1-2 cm)600 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe30 g
-
Wasser1000 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
weiße Bohnen, aus der Dose groß240 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
349 kcal /
1462 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Pizzasuppe
30 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Nudeln
35 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 Min
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1 Std. 30 Min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 Min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 Min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 Min