Geräte und Zubehör
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft20 g
-
getrocknete Tomaten30 g
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Frühlingszwiebeln in Stücken30 g
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Olivenöl20 g
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Vollkornreis (siehe Tipp)250 g
-
rote Paprika (à ca. 200 g)6
-
Salz und mehr zum Würzen und Abschmecken½ TL
-
Wasser500 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)300 g
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Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken3 Prisen
-
Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben16
-
Weißwein trocken100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
333 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1509 kJ /
361 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
47 g
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