
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 60 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
- 40 g Mehl
- 850 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g rotes Pesto
- 120 g Risoni-Nudeln
- 160 g Prinzessbohnen, TK
- 250 g weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
- 5 - 6 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 461 kcal / 1928 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 878 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Locro Argentino
30 Min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min
Kartoffel-Curry
30 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Marokkanische Harira
1 Std.
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min