Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 850 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g rotes Pesto
- 120 g Risoni-Nudeln
- 160 g Prinzessbohnen, TK
- 250 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 5 - 6 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1928 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 878 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tex-Mex-Nudeln
30min
Überbackenes Risotto
50min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 godz.
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Marokkanische Harira
1 godz.
Veganes Paprika-Gulasch
45min