
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 850 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g rotes Pesto
- 120 g Risoni-Nudeln
- 160 g Prinzessbohnen, TK
- 250 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 5 - 6 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1928 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 878 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Überbackenes Risotto
50 Min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min