![Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/519859c2ef6d25256cdfff1cc2058a88/Derivates/83f4aa22b055a586be6bad9cd140b0d535179ab5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Paprika, in Streifen (1 cm)
- 80 g Möhre, halbiert, in dünnen Scheiben
- 50 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 950 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Oregano
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zwiebelpulver (optional)
- 300 g Risoni-Nudeln
-
2
Spritzer Limettensaft und etwas mehr zum Würzen
oder 1 TL Balsamico, hell - 1 Avocado
- 1 EL Olivenöl
- 30 g Schalotte, in dünnen Scheiben
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- gemischte, frische Kräuter zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2162 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 17.8 g
- Natrium
- 1775 mg
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