
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 250 g Möhren in Stücken
- 150 g Knollensellerie in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Risoni-Nudeln
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Zweige Thymian
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel in Ringen
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 1 Aubergine (250-300 g), in kleinen Würfeln (5 mm)
- 10 g Zucker
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 10 - 20 g Crema di Balsamico
- 200 g Feta zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 361 kcal / 1509 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
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