
Geräte und Zubehör
Veggie-bubble-up-Pizza
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen400 g
-
Wasser200 g
-
Zucker2 - 3 Prisen
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl90 g
-
Salz2 TL
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Basilikum, Thymian, Oregano), abgezupft½ Bund
-
Feta in kleinen Würfeln (5 mm)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Crema di Balsamico10 g
-
Chiliflocken½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)120 g
-
Pinienkerne20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
765 kcal /
3201 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
77 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Couscous-Möhren-Patties
45 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Überbackene Risoni mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 Min
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 Std.
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 Std. 30 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 Min
Gemüse-Döner
40 Min