Überbackene Pfannkuchenrollen
TM6 TM5

Überbackene Pfannkuchenrollen

4.1 ( 122 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g Gouda in Stücken

Pfannkuchenteig

  • 500 g Milch
  • 3 Eier
  • ½ TL Salz
  • 300 g Mehl

Gemüsefüllung

  • 50 g Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
  • 220 g gelbe Paprika in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 220 g Aubergine in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 30 g Tomatenmark
  • 100 g Cherry-Tomaten halbiert
  • 100 g Erbsen, TK aufgetaut
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 200 g Schmand
  • 150 g Rucola grob zerzupft
    oder 150 g Blattspinat, frisch grob zerzupft

Béchamelsauce und Fertigstellung

  • 30 g Mehl
  • 30 g Butter
  • 400 g Milch
  • 1 gestr. TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
907 kcal / 3795 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
94 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
1990 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte